首页->志愿服务

家校携手 共育新苗 娄底六小家长积极开展志愿服务

2018-10-17 来源:娄底新闻网

图片11 

受表彰家长志愿者合影

图片13 

志愿者家长进行志愿服务

10月16日下午,娄底六小全体家长志愿者在和智讲堂召开“我为人人·人人为我”阶段性工作会议。大会由大队辅导员肖雄光主持,全体校级领导班子参加会议,娄底市创文办副主任刘勇出席会议。

一(1)班李浮瑞家长李永保作为志愿者代表在发言时说,孩子的健康成长是学校和家长的共同目标,他呼吁多一些有爱心的家长加入志愿者这一队伍中来,一起服务学校,服务社会,为孩子们做真实的榜样。

会上,娄底六小创文专干邓妩君作志愿者工作阶段性总结报告,并对家长志愿者护学岗进行了岗前培训。

校长谢凌云在讲话中表达了对家长志愿者工作的赞许与感谢,并希望这支队伍继续生根发芽,茁壮成长,努力成为学生的守护神,成为文明的传播者,家校融合,形成教育合力,共创教育更美好的明天。

最后,刘勇对家长志愿者为娄底创建文明城市工作所做出的努力与成绩给予了高度肯定,并对志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神进行了诠释,他希望大家能不断拓展平台,创新载体,成为孩子最好的榜样。 (来源:娄底新闻网 初鑫)

责任编辑:刘芬风