市政维护管理处开展“党员进基层•情暖微心愿”志愿服务活动

2018-08-16 来源:娄底机关党建网

为响应娄底市市直工委和娄底市精神文明建设指导委员会办公室《关于深入开展机关在职党员“党员进基层•情暖微心愿”志愿服务活动实施方案》要求,7月13日上午,市政维护管理处党委副书记、主任周汉明,党委副书记王琳等领导带领处机关支部及处属各支部部分党员代表赴娄星区万宝镇砂罐铺村,走访慰问困难党员和贫困户。 

QQ图片20180815221008.png 

处机关支部第二党小组慰问尿毒症患者陈永宜。图片来源:娄底机关党建网

周汉明同志带领处机关支部第二党小组党员首先来到坳头组尿毒症患者陈永宜家,53岁的陈永宜激动地说:“如果没有政府和你们的关心、帮助,我这个家早就散了。感谢政府、感谢你们。”周汉明安慰道:“现在党的政策好,加上你们自身的努力,大家日子一定会好起来的。”周汉明临走的时候嘱咐他说:“要注意身体,如有什么需要,可打电话直接联系。”并想办法解决问题。

王琳带领处机关支部第一党小组来到上皂组熊新伏家,看望熊老一家三口,熊老今年81岁,老伴79岁,儿子属智障,日子过得相当艰难,但熊老是老党员、老干部,继承了我党自力更生、艰苦奋斗的优良传统,不向生活低头,不向命运服输,不向组织提要求,令王琳极为感动,王琳拉着熊老的手:“您为我们党和人民的事业奋斗了一生,谢谢您!您辛苦了”。王书记临走的时候叮嘱熊老说:“有什么要求,有什么需要可直接打电话给我,并尽可能落到实处”。熊老流着激动的泪水说:“感谢党、感谢政府、感谢组织、感谢你们!(作者:罗红娟 殷松青)

责任编辑:刘芬风