首页->志愿服务

共青团娄星区委:寒风踏雪送温暖 团青联动暖人心

2018-02-02 来源:

为充分营造社会关爱特殊群体的温暖气氛,关心贫困户家庭、孤寡老人,1月30日下午,在娄底寒潮来临之际,共青团娄星区委员会带领娄底市百善社会工作综合服务中心工作人员来到石井镇,向基层贫困户家庭、乡村孤独老人送去40床过冬棉被及床上用品。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\4_副本.jpg 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3_副本.jpg 

活动中,共青团娄星区委员会的党员干部职工高举党的旗帜,发扬志愿服务精神,带领20余名志愿者参与到活动中。共青团娄星区委员会副书记段哲臻同志为本次活动致辞,讲话充分体现了当代青年对社会公益的支持和对孤寡老人的关心。随后团区委团干和社会组织的志愿者向每个村分发了棉被,确保爱心送到需要的人手中。

此次活动得到了石井镇人民政府的高度支持与赞扬,使贫困户家庭、孤寡老人从心底感受到社会各界的温暖,大大增强了他们对生活的信心。全体团干表示,要永远响应“党有号召,团有行动”的口号,积极发挥一名团干的作用,凝聚广大青年的社会责任感,向社会各界传播公益的种子。

责任编辑:刘芬风