首页->志愿服务

分享动人的回家故事 娄底“春运直播员”报名啦!

2018-01-31 来源:

你是在外打拼的娄底游子?你将于2月9日-13日期间回家过年?如果你满足这两个条件,就可报名成为娄底“春运直播员”,与全市人民共同分享你回家路途的动人故事,快来报名参加吧!

为让娄底游子在春运路上感受更多温暖、在步履匆忙中发现更多感动,让全市人民看到他们回家路上满载一年收获后的满足与笑脸,娄底市“欢迎您返乡创业·温暖回家路”暨为返乡人员送政策、送岗位、送温暖大型公益活动将于2月9日-13日期间开辟直播平台,采用小视频、图片、文字等各种形式进行直播,及时、真实地反映娄底游子回家途中的故事和情境。“温暖回家路”作为娄底春运期间的大型网络公益活动,历经5年,社会反响强烈,已入选团中央暖冬行动、娄底市十大新闻事件。

“春运直播员”经报名审核通过后,只需将自己拍摄的具有代表性的几张图片及100字左右文字发送至指定平台或人员即可,图片文字可记录春运路上发生的动人故事或自己的回家过程,也可分享自己创业的酸甜苦辣和身边的人或事等。活动结束后,“春运直播员”可领取精美礼品一份。

报名可拨打热线电话:0738—8383110或在“掌上娄底”、“娄底新闻网”、“文明娄底”等微信公众号上留言。

责任编辑:刘芬风