首页->要闻

快讯丨刚刚,娄底消防荣耀换装!

2019-01-03 来源:娄底新闻网

微信图片_20181229092242 

12月29日8点30分,娄底市消防救援支队举行隆重而又简朴的迎旗、授衔和换装仪式 图片来源:娄底新闻网

微信图片_20181229092258 

娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国代表市委、市政府向被授予全新消防救援衔的同志们表示热烈祝贺,向长期以来奋战在一线的全市消防救援人员表示衷心感谢 图片来源:娄底新闻网

微信图片_20181229092355 

3名护旗队员护卫着“中国消防救援队”队旗,步伐坚定,斗志昂扬,从主席台通过 图片来源:娄底新闻网

微信图片_20181229092339 

全体指战员集体宣誓 图片来源:娄底新闻网

12月29日8点30分,娄底市消防救援支队举行隆重而又简朴的迎旗、授衔和换装仪式。仪式现场,身着新式制服和抢险救援服的消防救援人员整齐列队,气氛庄重热烈。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国出席仪式并讲话,代表市委、市政府向被授予全新消防救援衔的同志们表示热烈祝贺,向长期以来奋战在一线的全市消防救援人员表示衷心感谢。市委常委、常务副市长张希慧主持仪式。

在雄壮、豪迈的国歌声中,仪式正式开始。3名护旗队员护卫着“中国消防救援队”队旗,步伐坚定,斗志昂扬,从主席台前通过,全体消防救援人员向队旗庄严敬礼。在宣读完省消防救援总队授予市消防救援支队消防救援衔命令后,全体指战员进行了集体宣誓。(来源:娄底新闻网)

责任编辑:刘芬风