吴建平:大力提升创文宣传工作美誉度

2018-10-23 来源:娄底新闻网

10月22日上午,娄底召开创建全国文明城市宣传工作推进会

 IMG_0030 

娄底市委常委、宣传部长、市创管办主任吴建平出席会议并讲话

10月22日上午,娄底召开创建全国文明城市宣传工作推进会。市委常委、宣传部长、市创管办主任吴建平出席会议并强调,要大力提升创文宣传美誉度,全力营造创建全国文明城市的浓厚氛围。

会议安排部署了娄底中心城区2018年创建全国文明城市宣传升温工作,就娄底中心城区创文宣传工作的各项任务进行了详细分解。

吴建平指出,要切实增强做好创文宣传工作的紧迫感,创文宣传是营造创建工作氛围、凝聚创建工作合力、推动干部群众思想道德建设的重要手段;要迅速打响创文宣传工作的攻坚战,各单位、各部门要积极行动起来,打造宣传亮点,形成宣传品牌。

吴建平强调,要加快形成创文宣传工作的大合唱。要加强统筹协调、策划组织、督促指导,使创文宣传各项工作按照既定的方案开展,按照预期的方向行进,达到创文测评体系的要求。要严格标准、确保质量,提升创文宣传的美誉度,把创文宣传做到老百姓的心里去,产生鼓舞人、激励人、感染人、教育人、引导人的效果,要把好内容关、形式关、审查关,确保质量和效果,坚决杜绝宣传差错和粗制滥造的公益广告。

娄星区、娄底经开区、万宝新区创管办与各有关单位分管领导及创文工作联络员参加会议。(来源:周大程)

责任编辑:刘芬风