首页->我们的节日

娄底举行“破茧成蝶—女性优雅气质风度养成”公益培训

2018-11-13 来源:娄底新闻网

004_副本 

11月10日,娄底市妇联联合市红颜雅韵旗袍协会妇委会在娄底市妇女儿童青少年活动中心举行“破茧成蝶—女性优雅气质风度养成”公益培训

006 

湖南师范大学美术学硕士、中国人社部色彩搭配师高级考评员、国家高级礼仪培训师黄玮授课现场

003 

现场讲解

为进一步激活市直机关基层妇女组织活力,丰富机关女干部职工业余文化生活,加强市直各机关妇委会之间的联络与交流,11月10日,娄底市妇联联合市红颜雅韵旗袍协会妇委会在市妇女儿童青少年活动中心举行“破茧成蝶—女性优雅气质风度养成”公益培训,市妇联、市直各机关妇委会、红颜雅韵旗袍协会妇委会成员等近60人参加。

001_副本 

形体练习现场

002_副本 

形体练习

005_副本 

合影

培训班特邀湖南师范大学美术学硕士、中国人社部色彩搭配师高级考评员、国家高级礼仪培训师黄玮授课。黄玮老师围绕《如何走出风度和气度》这一主题,从最基本的站立姿态开始,对学员们进行了示范、讲解、辅导授课,并带领大家进行形体练习。整个培训在轻松愉快氛围中进行,受到普遍欢迎。大家纷纷表示,参加这样的学习对于提高自己的气质、审美等有很大的作用,受益匪浅。

此次培训,通过正确的站、行等姿势,帮助女性改善不良体态,塑造健康优美形体,培养优雅仪态,提升形象气质,帮助大家完美大变身,展现娄底女性的新时代风采。 (来源:娄底新闻网 姜友富 赵巧燕 黄娟)

责任编辑:刘芬风