欢乐潇湘 文化双峰——神州大舞台走进曾国藩故里

2018-01-02 来源:娄底文明网

工匠受表彰

贫困学子受扶助

主持人

2017年12月30日晚,双峰人民期盼已久的松建建材携手《神州大舞台》走进魅力双峰万都﹒美尚国际之夜终于在2018年元旦之前跨年演唱。中央电视台《星光大道》年度总决赛季军、著名歌手刘向圆,《星光大道》月冠军、著名歌手郭少杰,《星光大道》特邀嘉宾、百变笑星徐彪,著名歌手韩晓、桂莹莹、汤潮,著名相声表演艺术家陈寒柏、笑韩,央视《梦想剧场》双年度总冠军吕雪,中国器乐演奏家、《星光大道》特邀嘉宾崔山等众多明星走进曾国藩故里,以贴近生活、贴近群众的舞蹈、声乐、脱口秀、器乐、相声等形式,为双峰人民带来了一场视觉盛宴,现场三千多名观众在体育中心体验了这一五彩纷呈的盛宴。

这场跨年晚会由中共双峰县委宣传部、双峰县总工会主办,双峰县文体广新局承办,中央电视台神州大舞台(北京)文化有限公司、示范性全民健身服务中心、中国邮政公司湖南省双峰县分公司、湖南八本文化传播有限公司、湖南大地红文化传媒(舞美灯光策划)执行。晚会由娄底市万都房地产开发有限公司以及松建建材广场冠名,主题为 “欢乐潇湘 文化双峰”。晚会之前,双峰县首届工匠受到表彰,二十名贫困学子受到国藩建材家居联盟的现场扶助。

晚上8时许,双峰体育中心篮球场内流光溢彩,华灯绽放,万众欢腾。音乐响起,一首由中央电视台主持人蔡明娜、史云光演唱,由神州大舞台舞蹈团伴舞的《中国范儿》拉开了整场晚会的序幕。接着,刘向圆演唱的《幸福向圆》、《快乐生活快乐你我》,韩晓演唱的《大头皮鞋》、《我想去桂林》,吕雪演唱的《铿锵玫瑰》、《经典串烧》,汤潮演唱的《狼爱上羊》、《那滋味》、《美了美了》等一首首脍炙人口的歌曲引起了观众的一次次共鸣,掌声与尖叫声不断;徐彪作为台湾张帝老师的得意门生更是继承了张帝老师的机智幽默,现场随机来了段脱口秀《秀美双峰》,幽默风趣,博得阵阵掌声;本土青年歌星龚玲玲为家乡人民演唱了《仰望天空》和《梨花又开放》,八本传媒舞蹈培训中心的小演员为之伴舞,让双峰观众领略了家乡的歌舞艺术,打动了现场不少观众;著名笑星陈寒柏在尖叫声、欢呼声中走上舞台,他和搭档笑韩表演的相声《送你一首歌》让观众捧腹大笑;特别是著名歌手桂莹莹、郭少杰以及器乐演奏家崔山,用自己的艺术表演魅力以及特有的方式与观众充分互动,更是把整场晚会推向了高潮。所有观众摇晃着打开灯光的手机,场内一片星光灿烂。最后,整场晚会在歌舞表演《神州舞起来》中圆满落幕。(通讯员 胡如庄)

责任编辑:刘芬风