娄底市领导带队检查中心城区老旧小区改造工作

2018-11-07 来源:娄底新闻网

微信图片_20181107094619 

11月6日,娄底市副市长陈澎带队检查中心城区老旧小区及背街小巷改造情况

微信图片_20181107094625 

在月塘小区,陈澎认真听取小区居民对旧房改造的想法和对未来生活的期盼

11月6日,娄底市副市长陈澎带队检查中心城区老旧小区及背街小巷改造情况。市城投办、市房产局、大科办事处、乐坪办事处、长青办事处相关负责人现场汇报老旧小区改造工作的进展情况。

陈澎一行先后检查了棉纺厂小区、金谷小区、月塘小区和民营市场的改造进展情况。每到一处,都详细了解项目推进情况及遇到的困难。在棉纺厂小区,陈澎指出了施工现场存在的一些问题,强调要对改造工作推进考核机制。在金谷小区,陈澎指出要加强交通管制力度和基础设施建设,确保小区内交通畅通无阻。在月塘小区,陈澎和小区居民亲切交流,认真听取了居民对旧房改造的想法和对未来生活的期盼。针对民营市场街巷拥挤无序的问题,陈澎强调要督促责任单位,明确责任人员,有序推进改造工程。

陈澎强调,中心城区老旧小区改造工作,可对外借鉴老旧城区改造的成功经验,加快建设项目推进,对施工进程实行公示,要让老百姓参与施工监督,要多听群众意见,争取在春节前取得成效,让他们不断看到新变化,进一步提升老百姓的舒适感、满意度和幸福指数。 (来源:娄底新闻网 刘彪)

责任编辑:刘芬风