市机关事务管理局开展“创文”主题党日活动

2018-07-12 来源:娄底文明网

为进一步推进创文工作,更好地发挥党员的先锋模范作用,近日,娄底市机关事务管理局党组书记、局长贺若红带领全局党员开展“助力创文 锤炼党性”卫生大扫除主题党日活动,对市委市政府机关大院进行全方位清扫。

活动中,党员们以饱满的热情、充足的干劲积极参与,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,从清扫路面的尘土、林荫道上的落叶到拾捡绿化带内的纸片,细致入微,不放过任何盲区和死角。全体党员按区域包干、分工协作,一个个汗流浃背、手酸背痛仍然坚持劳动,充分展现了无私奉献、任劳任怨的精神风貌。经过大家一下午的辛勤劳动,市委市政府机关大院环境更加整洁靓丽,赢得了机关干部及办事群众的交口称赞。

此次卫生大扫除,将主题党日活动与创文工作有机结合,既为创建全国文明城市贡献了力量,又在劳动中强化了党员的党性意识和服务意识,切实增强了党组织的凝聚力和战斗力。(通讯员 陈恩来)

责任编辑:刘芬风