首页->文明创建

娄底市供销社为16户困难群众实现微心愿

2018-02-05 来源:娄底新新网

1月29日下午,一场洋溢着正能量的捐款活动在娄底市供销社会议室举行,这是由市供销社机关党支部组织的党员干部捐款活动。为满足困难群众的微心愿,市供销社干部职工纷纷踊跃捐款,短短一个小时便收到捐助款6600元。

市社党组书记、理事会主任龚卫民带头捐款.JPG 

市供销社党组书记、理事会主任龚卫民带头捐款

原来就在前几天,市供销社党员干部在走访过程中了解到近期社区一些群众的实际困难,汇集整理了蜜蜂社区供销社家属区院内16户困难群众的微心愿,这些特困家庭、高龄困难党员、丧偶困难妇女,有的急需一件新衣服,有的急需一床新被子……得知这些情况,市供销社机关党支部积极响应市直机关工委、市文明办开展的“党员进社区 情暖微心愿”志愿服务活动,主动认领了这16个微心愿。并立即组织干部职工捐款,点亮他们的微心愿,共圆幸福梦。

市社党组副书记、监事会主任谭平贵慰问困难群众.jpg 

市供销社党组副书记、监事会主任谭平贵慰问困难群众

1月30日,市供销社机关支部党员代表在市供销社党组书记、理事会主任龚卫民,党组副书记、监事会主任谭平贵及其他党组成员的带领下,分四个小组来到16户困难群众家中,为他们捐款捐物,实现他们各自的小心愿。困难群众看到一位位党员同志送来的慰问品或慰问金,脸上洋溢着幸福的笑容。

为深入贯彻党的十九大精神,进一步转变党员干部作风,密切党群干群关系,市供销社机关党支部搭起了一座连心桥,点亮微心愿,汇聚正能量,让困难群众感受到党组织的关怀和温暖。  

责任编辑:刘芬风