首页->文化惠民

缅怀教育前辈 立志追求卓越

2018-10-22 来源:娄底新闻网

  

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

10月21日,新化县金凤乡中心学校教育总支组织全乡教育系统党员、入党积极分子和局管干部共计34人来到游家镇楚怡工业学校旧址,开展“学习陈润霖,立足岗位做贡献,争当优秀党员(教师)”主题党日活动。

楚怡高级工业学校旧址坐落在新化白沙洲,资江水碧波粼粼,雪峰山钟灵毓秀,湖湘文化,中华精神,在这块土地上播散诱人芬芳,培养了新生活力。在导游的带领和解说下,全体人员怀着无比崇敬的心情参观了楚怡学校旧址,了解了楚怡工业学校的光辉历史。

在楚怡高级工业学校旧址,全体人员重温入党誓词,新党员进行了入党宣誓,在陈润霖先生铜像前合影留恋。

活动之后,大家纷纷表示,将向陈润霖先生学习,修身立德,志存高远,以高度的责任感和使命感投入到党的教育事业当中,为教育事业再立新功。 (来源:娄底新闻网 魏晖)

责任编辑:刘芬风