首页->未成年人

《花儿向阳开》农商银行·2018年娄底市少儿春节联欢晚会精彩上演

2018-02-11 来源:

2月7日晚8点,由湖南省农信联社娄底分社冠名赞助的《花儿向阳开》农商银行·2018年娄底市少儿春节联欢晚会在万众期待中拉开帷幕。来自娄底地区的900多名参演选手云集湖南人文科技学院音乐厅,上演了一场精彩纷呈的视听盛宴,给初春的娄底增添了一道靓丽的风景线。娄底市委常委、宣传部长吴建平出席活动。

晚上8点整,晚会正式开始。在绚丽缤纷的舞台上,小演员们造型别致、活泼可爱,一个个身怀绝技,表现出色,突出了新春佳节喜庆、欢乐、祥和的节日气氛。舞蹈《小马奔腾》《炫舞童年》中,小朋友们精彩抢眼、身手纯熟、技巧稳健,精湛的表现赢得在场观众阵阵掌声。乐器演奏《青春旋律》技艺高超,绕梁不绝,委婉动听。歌曲《我们的田野》《说唱脸谱》《粉墨人生》等唱响了新年的前奏,给观众带来了温暖的感动。

(精彩纷呈的晚会节目)

本次晚会共有16个节目,900多人参与其中,涵盖舞蹈、器乐、戏曲、武术、小品等各个表演类型,为广大群众呈现了一台精彩纷呈、梦幻灵动的儿童才艺盛宴,生动演绎了娄底少年儿童在党的关怀下,在娄底这块肥沃土地上茁壮成长、灿烂开花的成长历程,充分展现了娄底少年儿童的艺术审美情趣和风采。

本次少儿春晚由娄底市教育局、娄底广播电视台、共青团娄底市委、少先队娄底市工作委员会联合主办,五江碧桂园城市广场活动冠名,娄底市农商银行晚会冠名,娄底电视台公共频道承办。(见习记者 朱海清 通讯员 陈国安)

责任编辑:刘芬风