双峰县锁石镇中心学校开展校园文化艺术节

2018-01-12 来源:娄底文明网

1月11日,双峰县锁石镇中心学校“校园文化艺术节与读书节”在人们的满怀期待中拉开帷幕。

此次艺术节与读书节完美结合,相互融合,表演形式丰富多彩,有舞蹈、戏曲、诗朗诵、童话剧、情景剧、表演唱等,真是精彩纷呈,高潮迭起,赢得了一阵阵热烈的掌声和喝彩声,让“展示青春魅力,谱写育人心曲”这一主题得到激情释放。

校园文化艺术节与读书节似熊熊火炬点亮了校园文化,灿烂了孩童心空,开启了孩子们快乐成长之旅,给隆冬的校园注入新时代气息,带来勃勃生机,激起美丽浪花。

“安全工作警钟长鸣,师德建设成效显著,阅读教学再跃台阶,素质教育遍地开花,均衡发展惠及民生,教育扶贫传递温情。锁石中心学校正昂首阔步行走在新时代中国特色社会主义伟大征程上,必将迎来崭新的明天!”校园文化艺术节在校长赵江伟同志慷慨激昂的总结中完美落幕。(通讯员 匡易才 刘锦华)

责任编辑:刘芬风