首页->理论园地

娄底学习习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上重要讲话精神

2017-08-11 来源:
 8

(娄底市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议现场)

市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开会议)

IMG_8446

(市委副书记、市长杨懿文畅谈了自己学习后的体会和感悟)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)7月31日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,要求从思想深处、灵魂深处维护以习近平同志为核心的党中央的权威,听从以习近平同志为核心的党中央的指挥,保持良好的精神状态和奋斗姿态,推动娄底各项事业蒸蒸日上。

杨懿文、何文君、姚兵、谢志雄、徐勇、华学健、王雄、张希慧、吴建平、陈蕾、向世聪、尹华凯等市“四大家”领导,法检两长,娄底职院、市委党校以及市直有关部门主要负责人参加。

会议集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

会上,杨懿文、何文君、姚兵、谢志雄、王雄等市领导纷纷发言,畅谈了自己学习后的体会和感悟。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家一致表示,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚决完成改革发展稳定各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李荐国强调,一要认真学习习近平总书记“7·26重要讲话精神。全市各级领导干部要把学习讲话精神作为当前的一件大事,认真学,反复学,原原本本学,学深悟透,融会贯通。二要一切行动听指挥。要从思想深处、灵魂深处维护以习近平同志为核心的党中央的权威,听从以习近平同志为核心的党中央的指挥。三要保持良好的精神状态和奋斗姿态。全体同志要履职尽责、攻坚克难,推动娄底加速转型、奋力赶超;要发扬“红军不怕远征难、万水千山只等闲”的长征精神,迎难而上、昂扬向上,推动各项事业蒸蒸日上。四要“干”字当头,“成”字见效,奋力实现“四个确保”。大家要主动干,带头干,发动群众一起干,使娄底的各项事业取得节节胜利。(编辑/梁雄军)

责任编辑:刘 建安