首页->讲文明树新风

市机关事务管理局:个个争当文明车主 人人贡献创文力量

2018-03-20 来源:娄底文明网

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强干部职工的文明交通意识,充分展现干部职工的文明风尚,娄底市机关事务管理局积极组织干部职工和公务用车服务中心全体驾驶员参加市第二届“满城都开文明车”活动,3月15日上午,专门邀请娄底交通频道工作人员为参加活动的车辆张贴“文明车”标识。

活动伊始,市机关事务管理局便召开了科室负责人会议,就活动开展有关事项作了传达和部署,同时印发了《关于组织我市公务用车参加第二届“满城都开文明车”活动的通知》(娄管发〔2018〕6号),积极倡导全市公务用车驾驶员争做遵章守法、文明行车的示范者。

在局领导带头报名参加的示范带动下,干部职工踊跃参与。截至3月15日,市机关事务管理局报名参加活动的私家车和公务用车达41台,均已张贴“文明车”标识。

车主和驾驶员纷纷表示,要坚决按照市创管办通知要求和文明驾驶有关规定积极参与此次活动,做“通情达理、文明有礼”的娄底市民,展示机关事务管理局的良好形象,以实际行动为娄底创建全国文明城市贡献力量。(通讯员 陈恩来)

责任编辑:刘芬风