娄底市城管环卫联合开展垃圾整治行动

2018-01-17 来源:娄底新闻网
1月15日上午,娄底市城管支队乐坪大队和环卫处城东环管所联合召开会议,由城东环管所执法人员并入乐坪大队,与乐坪大队开展“五同”垃圾整治执法活动,实行捆绑整治、集中执法。
此次整治的主要内容是行人乱丢乱扔垃圾、门店乱倒乱堆垃圾、车窗抛物等乱丢垃圾影响市容环境卫生的行为。会议制定了相应的整治措施,压实责任,严格督促考评,奖优罚劣。会议要求,要加大宣传力度,在多次宣传教育屡教不改的情况下依法严查重处、严管重罚。日常整治和错时、双休日整治相结合,大街与背街小巷整治相结合,做到时间和空间上不留死角。大家要统一思想,提高认识,在辖区内打造出白塘路、长青街两条精品样板街,由点及面,辐射到整个辖区。
自1月12日起,娄底市城市管理行政执法支队和市环卫处将在娄底中心城区联合开展为期一个月的“文明别陋习,洁净迎新年”垃圾专项整治行动。(李中和)
责任编辑:刘芬风