首页->公告公示

娄底市“有奖征集‘满城都开文明车’(车贴)标志”活动评选结果公告

2018-06-11 来源:娄底文明网

娄底市“有奖征集‘满城都开文明车’(车贴)标志”活动

评选结果公告

娄底市第二届“满城都开文明车”活动组委会自4月15日开始,通过各大媒体面向全社会公开征集“满城都开文明车”(车贴)标志活动。截止到5月15日,共收到全国各地应征作品95人次、190件。6月4日,活动组委会组织有关专家评委进行了评审,现将获奖名单公布如下:

一等奖

  湖南华容 王厚军 奖金:8000元

二等奖

  江西南昌 尹会文 奖金:1000元

  湖南娄底 刘洪波 奖金:1000元

三等奖

  浙江乐清 章云途 奖金:500元

  山东烟台 王文波 奖金:500元

  云南瑞丽 范春宏 奖金:500元

特别奖

  湖南娄底 曾美华 奖金:500元

组委会将在公告发出三日内,以电子邮件方式向以上获奖者发出书面获奖通知(如无电子邮箱,则以电话方式通知),请获奖者在6月20日前与组委会取得联系,过期视为自动放弃。

领奖方式:获奖者须向组委会递交个人身份证明(身份证或其他法定身份证明),由本人亲自前来领取奖励(领奖地址:娄底市长青中街52号市广播电视台大楼二楼交通频道办公室,咨询电话:0738-8315169),或向组委会递交本人银行账号,由组委会转账至获奖者本人账号。

特别声明:

1. 获奖者个人所得税自理。

2. 未获奖者,组委会不再另行通知到个人。

3. 依据本活动有奖征集公告之规则,组委会享有所有参评作品的知识产权,如对参评作品进行修改和使用,不再另行告知作者本人。

娄底市第二届“满城都开文明车”活动组委会

2018年6月8日

附:获奖作品  

 

  一等奖作品

二等奖作品

  二等奖作品

三等奖作品

三等奖作品

三等奖作品

特别奖作品

责任编辑:刘芬风