首页->道德模范

打着石膏上课的女老师 你的手臂最美!

2018-07-09 来源:红网时刻娄底

娄底二中肖小林老师左臂打着石膏正在给学生上课。图片来源:红网时刻

上课前,同事帮肖小林老师带扩音器。 图片来源:红网时刻

微信群为肖小林老师点赞。 图片来源:红网时刻

“有这样优秀、负责、敬业,将学生放在第一位的老师,孩子们还有什么理由感到不幸福!”6月26日,一位老师左臂打着石膏绑着绷带还坚持上课的照片,在娄底二中班级群和朋友圈传开,微友们纷纷向她点赞。

记者从娄底二中了解到,该老师叫肖小林,是娄底二中的一名初一数学老师,上个周末在家摔伤骨折,本可以请假在家养伤。“还有三天快期末考试了,我得坚持把课上完,给学生做好复习。”肖小林说。

她的这一举动,让全校师生及家长都竖起了大拇指,“确实很不错,很感动!期末复习周了,仍坚守岗位。”“仍然兢兢业业、排除万难地为孩子们站好最后一班岗!”(来源:红网时刻娄底 记者 李梅花 通讯员 彭凤才)

责任编辑:刘芬风